Городской завтрак дома

Аудиоформат для медиа стал популярен в России последние несколько лет, и сейчас «подкасты делают все» — от СМИ и бизнеса до активистов и блогеров. Доля аудитории, которая есть у подкастов, не сравнится с процентом потребителей текста или видео, но у аудиоформат отличается глубиной погружения слушателя: подкасты отлично дослушивают. На очередном Городском завтраке мы поговорим о том, как сделать свой подкаст, и на практике попробуем разобраться, как определиться с темой, как найти партнёров и продвинуть итоговый продукт. #городские_завтраки #фги

Гражданские проекты

13 июня (суббота) 9:00 (мск)
«Как создать подкаст?»

Аудиоформат для медиа стал популярен в России последние несколько лет, и сейчас «подкасты делают все» — от СМИ и бизнеса до активистов и блогеров. Доля аудитории, которая есть у подкастов, не сравнится с процентом потребителей текста или видео, но у аудиоформат отличается глубиной погружения слушателя: подкасты отлично дослушивают.

На очередном Городском завтраке мы поговорим о том, как сделать свой подкаст, и на практике попробуем разобраться, как определиться с темой, как найти партнёров и продвинуть итоговый продукт.

Спикеры:
Александр Козлов — руководитель студии подкастов «Послушайте!»
Екатерина Нечаева — медиадиректор компании «Иннопорт», редактор Творческого объединения «Радиолаб», экс-главред радио «Серебряный Дождь — Екатеринбург»

Организаторы: Фонд Городских Инициатив, Ельцин Центр и ГЦСИ.
Информационный партнер: «Мастера»

#городские_завтраки #фги

Поделиться:

833 дня назад
13 июня 2020 9:00–11:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов